Wer wir sind

Wir sind ein kleines Team aus Wallufern

 

Katharina Sroka

die Kulinaristikerin, die Leitkuh, ein naturverbundes Wesen.

Sie hat Freude am Genuss von Produkten, den Texturen und deren Entstehungs-weise.

Warum schmeckt dieser Käse so?

Warum hat er diese Haptik?

Warum lieb ich ihn und Du nicht?

Lass uns probieren!

 

Marcel Soukup

die überüberdurchschnittliche Aushilfe.

Kreativ, verträumt, mit dem Hang zum Wagemutigen.

Er liebt es zu reisen und traut sich an die reifsten Käse.

Ausserdem hat er Freude an neuen Kreationen und ist ein Meister im Verpacken!

Die Geschichte

Die Liebe geht durch den Magen.

 

Diese Geschichte braucht noch etwas Zeit!

 

der Werdegang

Kurz und knapp

 

2005 - 2007

Ausbildung zur Köchin:

Burg Schwarzenstein

Landgasthof Jagstmühle

 

2007 - 2010

Duales Studium Foodmanagement und Kulinaristik Bachelor of Arts:

Landgasthof Jagstmühle

Backhaus Dries

 

2009

Ausbildereignungsprüfung

 

2011 - 2014

Bistroleitung Mamas Liebe

Assistenz Rechtsabteilung Naspa

Bistroleitung/ stellv. Marktleitung

Bioladen Natürlich

 

2015 - heute

Inhaberin der Käseladen